زكريا | التاريخ: الأربعاء, 2010-11-17, 11:33 PM | رسالة # 1 |
عقيد
مجموعة: المدراء
رسائل: 167
حالة: Offline
| المقادير: 750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر 1 كوب لوز مبيض 4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة 2 م-ك من الزبدة 3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح ثلاثة أرباع الكوب كريمه فلفل أسود مطحون ملح الطريقة: طريقه عمل السمك باللوز يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء ويطحن حتي يصير مثل المعجون تذاب نصف الزبدة على الشواية و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة[color=red] ثم يضاف نصف الفلفل الحار قبل أن يتحمر الثوم تماما توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة و يضاف الملح والفلفل الأسود ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء
|
|
| |