بلدى المحبوب
الرئيسية | التسجيل | دخول
الخميس, 2025-01-09, 2:34 PM
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
السمك باللوز
زكرياالتاريخ: الأربعاء, 2010-11-17, 11:33 PM | رسالة # 1
عقيد
مجموعة: المدراء
رسائل: 167
جوائز: 0
سمعة: 0
حالة: Offline
المقادير:
750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر
1 كوب لوز مبيض
4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
2 م-ك من الزبدة
3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح
ثلاثة أرباع الكوب كريمه
فلفل أسود مطحون
ملح
الطريقة:
طريقه عمل السمك باللوز
يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه
ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء
ويطحن حتي يصير مثل المعجون
تذاب نصف الزبدة على الشواية
و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة[color=red]
ثم يضاف نصف الفلفل الحار
قبل أن يتحمر الثوم تماما
توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق
يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار
ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة
و يضاف الملح والفلفل الأسود
ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج
و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء
 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:

Copyright MyCorp © 2025
تم إنشاء التصميم في نظام uCoz

راديو القران الكريم
اللهم تقبل منا صالح الاعمال

قائمة الموقع
تصويتنا
قيم موقعي
مجموع الردود: 18
إحصائية
طريقة الدخول